中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

征稿:《我的青春——2015》

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月07日 09:44:00 来源:中国大学生在线

转眼间,2015年就要过去了,打开相册,里面塞满了这一年的“收获”,也许是欢喜,是悲伤,又或许是感动,每一个瞬间都有一个故事。请选择其中对你来说最有纪念意义的时刻,做成组图,向我们分享你这一年的经历和成长。特别要求,在最后一张图中,写出你对2016年新一年的愿望、计划或者期待。

可以用图片感染人、用文字打动人、也可以用创意吸引人。期待你的作品,等你来!

【作品要求】

1.选择不少于5张照片,要求照片清晰、主题明确,照片内容可能是一个东西,一个地方,一个人,一个事件现场……不管是什么,这张照片对你个人来说一定是具有特殊意义的。

2.告知我们每张照片的拍摄时间、地点以及背后的故事。

3.在最后一张图中,写出你对2016年新一年的愿望、计划或者期待。

4.图说部分单独加word版文字稿,每段文字标明对应图片,文稿中写明学校、姓名、联系方式。

【参与方式】

将图片及文字打包发至邮箱:519746796@qq.com

打包文件名为:“学校姓名01投稿”

注意:请不要用在线投稿

【活动时间】

2015年12月7日—2015年12月31日

【展示形式】

编辑将对收到作品进行删选,优秀稿件优先发布并放置首页、官微展示,欢迎转发推广。并将作品汇聚成专题展示,长期保留作为固定内容征集。

根据参与情况对优秀作品评奖,作品内容、浏览量、评论量和点赞数将作为主要评分标准。

[责任编辑:杨璐遥]
标签:我的青春 征稿
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜