中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

淮南师院积极探索创新教育 推进人才培养模式改革

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月04日 09:28:45 来源:淮南师范学院

12月1日上午,淮南师范学院副院长马建国教授深入化学与材料工程学院调研,学院党政领导班子参加了调研座谈。

化学与材料工程学院院长王凤武围绕学院2015年下半年的重点工作,结合学院的发展规划,从教学管理、实践基地建设、学科发展、招生就业等方面进行了汇报,并从专业建设和学科发展两方面提出了工作设想和发展目标。院党总支书记武刚汇报了学院党建工作情况。参会的其他院领导也就各自分管工作分别作了汇报。

在认真听取了学院班子成员的汇报后,马建国充分肯定了化学与材料工程学院在工作中所取得的成绩,一是学院要合理规划使用新建实验楼,尽早谋划,科学使用,合理分配,弄清各项仪器设备的相关参数,做好招投标的各项前期工作。二是积极开展教学改革探索,把创新创业教育融入人才培养体系,探索“大类招生、分段培养”的培养模式,促进专业结构调整和专业内容整合, 切实增强学生的创业意识、创新精神和创造能力,推动人才培养体系和教师教育人才培养改革,加快化学与材料工程学院更好更快发展。

[责任编辑:苏兰]
标签:淮南 师院 人才培养 改革 模式
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜