中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

临大传媒学院足球队小组赛顺利出线

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月01日 13:42:48 来源:临沂大学传媒学院组宣部

【导读】11月29日,临沂大学传媒学院足球队与建筑学院代表队于校足球场展开小组赛的最后一场角逐,最终挺进八强。

11月29日,临沂大学传媒学院足球队与建筑学院代表队于校足球场展开小组赛的最后一场角逐,最终挺进八强。

整个比赛过程十分激烈,双方比分不断追平,现场气氛异常活跃。虽然上半场比赛中传媒学院以2:3的比分暂时落后,但运动员们利用中场休息时间重新调整状态,在下半场比赛中积极配合,主动出击,将比分追平,最终战平建筑学院代表队。

赛后,传媒学院学生会体育部部长魏露表示,传媒学院足球队在前两场对战法学院和机械工程学院代表队的比赛中均取得胜利;在连续获胜的情况下,队员们依旧保持积极的状态,不骄傲,不松懈,最终战平建筑学院代表队。能够取得这样的成绩与队员们对足球的热爱,赛前刻苦的训练,赛场积极的配合,努力奋战密不可分。

据悉,传媒学院足球队将于12月5日参加“八进四”晋级赛。

[责任编辑:田娟]
标签:足球 训练 晋级
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜