中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

才情飞扬 红歌嘹亮:宿迁学院红歌大赛圆满落幕

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月01日 09:43:00 来源:宿迁学院

宿迁学院商学院第七届红歌大赛宿迁学院商学院第七届红歌大赛

为了增强学子们的爱国热情,展现商学院学子激扬的风采,唱出大学生们靓丽的青春,以“践行价值观,共铸中国梦”为主题的宿迁学院第七届大学生合唱比赛于11月29日晚上6点整在大学生活动中心隆重举办。本次比赛由校团委主办,商学院学生会文娱部承办。参与本次红歌大赛的领导嘉宾有宿迁学院团委办公室副主任吴垚老师,商学院党总支副书记(主持)、副院长毛广老师,团总支书记桂媛老师、党务秘书乔心阳老师、商学院全体辅导员老师以及部分学生会主席团成员。本次比赛由校广播台的陈张煜和狄嘉敏担任主持人。

比赛伊始,由零点舞带来一段的舞蹈将比赛现场的氛围立刻调动起来。随后,各参赛班级依次上台演唱红歌的必唱曲目《宿院之歌》及选唱曲目。今天,每个合唱队都不惧寒冷,昂首挺立,大声歌唱,经过近半个月的磨合,各班也找到了属于自己的歌唱方法。会计4班的《黄河大合唱》让学子们热血沸腾,工商1班另类的英文版《明天会更好》让同学们意趣横生,《同一首歌》唱出了属于财管1班的温馨,《唱支山歌给党听》更是唱出了财管2班的独具匠心,慷慨激昂的朗诵、曼妙灵动的舞姿和优雅美妙的乐器弹奏等,别出心裁的各类创意让各班的大合唱在今晚绽放出属于各班独具的风采。在新晋歌手吴晓安带来歌曲“精武门”后,比赛结果也相继出来。最后,在颁奖典礼的进行中比赛落下帷幕。

本次红歌大赛不仅增强了各班的凝聚力,而且培养了学子们勇于拼搏的精神。希望学子们用歌声缅怀历史,唱出自己靓丽的青春,铸就共同的中国梦! 

[责任编辑:田娟]
标签:宿迁学院 才情 大赛
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜