中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

天津科大党委书记李旭炎参加第二次全国高校统战工作会议

我要评论(0) 字号:T T 2015年11月30日 15:13:53 来源:天津科技大学

【导读】11月24-25日,第二次全国高校统战工作会议在北京召开。我校党委书记李旭炎作为天津市唯一一所市属高校代表出席会议

11月24-25日,第二次全国高校统战工作会议在北京召开。我校党委书记李旭炎作为天津市唯一一所市属高校代表出席会议。

此次会议是继2007年之后召开的又一次高校统战工作会议。中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声会见全体代表并讲话。中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东主持会见活动。中共中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰参加会见,出席第一次全体会议并讲话。教育部党组书记、部长袁贵仁出席会议并作总结讲话。本次会议是对高校统战工作的又一次总结和部署,目的在于贯彻中央统战工作会议和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神,研究新形势下高校统战工作的新任务、新问题,继续推动高校统战工作取得新进展,开创新局面。

长期以来,学校党委高度重视统战工作,把统战工作作为党委工作的重要组成部分,认真抓实抓好。学校统战工作牢牢把握大团结大联合的主题,以加强政治引导,增进政治共识为核心,以加强党外代表人士队伍建设为重点,以围绕中心、服务大局为目标,凝聚人心、集聚智力,为推动学校事业发展做出了积极贡献。学校加强党外代表人士队伍建设经验曾先后在全国高校统战工作经验交流会、天津市加强新形势下党外代表人士队伍建设工作会议上作经验交流。

[责任编辑:苏兰]
标签:统战工作 天津 党委书记 会议 全国
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜