中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

长安大学大型联谊交友会举行

我要评论(0) 字号:T T 2015年11月27日 15:31:00 来源:长安大学

11月21日晚,由长安大学研究生工作部和共青团长安大学委员会共同主办、研究生会承办的长安大学第三届“八分钟约会·缘来是你”大型联谊交友活动在长安大学雁塔校区雁博园多功能厅成功举办。来自西安交通大学等近十所高校及我校300余名研究生参加了本次活动。

19时,随着两位主持人的精彩献唱,活动正式拉开序幕。活动以“八分钟约会”为主要形式,活动环节设计丰富,共包含破冰之歌名猜猜猜、爱的抱抱、国王游戏、才艺展示、八分钟约会和真情告白六个环节,每个环节都是经过活动组委会认真考虑设定。其中破冰之歌名猜猜猜、爱的抱抱、国王游戏是三种游戏,旨在八分钟约会正式开始之前,给予本不熟悉的男女嘉宾足够的时间和机会去熟悉和认识,为后面的约会环节做铺垫;才艺展示则给予了那些拥有才艺的同学在舞台中彰显自己的魅力。八分钟约会则是本次活动的主要内容,活动中男女嘉宾面向而坐,围成一个正方形,以8分钟的时间为单位,每隔8分钟女嘉宾不动而男嘉宾逆时针移动8个坐位。在这8分钟内,男女嘉宾自由结合,相互交谈,彼此沟通。经过4轮8分钟后,迎来了最后的表白环节,以供那些在以上环节中心有所属的同学现场表白。

经过两个半小时的活动,现场多数男女嘉宾都互相留下了联系方式,最终有5位男嘉宾向心仪女生表白,两对牵手成功。本次活动的成功举行,不仅丰富了我校研究生科研之余的校园生活,同时扩大了研究生群体的交际圈、加强了西安各高校之间研究生的沟通交流,达到了本次活动目的和意义。

[责任编辑:李玥玮]
标签:长安大学 联谊 约会 交友
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜