中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

全面开启早操模式—奔跑吧 兄弟

我要评论(0) 字号:T T 2015年11月27日 13:34:52 来源:渤海大学

“起来,不愿做奴隶的人们……”睁开那惺忪的睡眼,抬起了那还没有从梦境中转换过来的脑子,拖着软绵绵的身躯从床上爬了下来,呆呆的坐在椅子上大脑正在缓冲中……“北京时间六点整”听到这如晴天霹雳般的声音,我们飞快的冲出寝室奔向班级的队伍中去。就这样开启了新一天的早操模式。

窗外朦胧的薄雾,天还未完全亮。在一声又一声的点“到”中结束了我们的点名任务。紧接着一个接一个沿着小路开始了晨跑。穿过林荫道,绕过操场,让还处于梦游状态的我们顿时提起了精神,天气足够凉,我们也穿的足够厚。就这样顶着凛冽的寒风一起坚持到了最后。有趣的还是大家一起踢着毽子,看着那漫天飞舞的毽子你是否也回忆起了曾经呢?砰!一个迎面而来的毽子打破了你的幻想,一起相互逗趣着……还有各式各样的社团早操更是让你眼花缭乱,就在不远处就会听到跆拳道社的女汉子们喊叫声,气势庞大;还有的在操场上滑着轮滑……这些形形色色的早操活动更丰富了我们的下校园文化和校园生活。即是天未曾亮,即使寒风凛冽。

其实,有的人会抱怨着,当然,我也一样。有时懒在床上不愿起床抱怨着早操的不公;有时铃声打破了美梦,抱怨着早操的无趣;有时更会因天气寒冷抱怨着跑步的劳累。但最后仍然早早的起床,跑完了全程。其实早操的意义就在于磨练我们的毅力,健全我们的体魄。呼吸新鲜的空气,也能够逐渐形成锻炼身体的习惯,“无早操就无早餐”有人这样说,这也正是我们现实的写照。

正所谓“一年之计在于春,一日之计在于晨”。现在的我们做事缺乏意志力,自律性差。经过初、高中紧张的学习生活后,认为大学的生活是自由的,没有毅力和决心。很多时候躺在床上思考未来的时候也恨为什么自己不去行动,躺在温暖被窝直到下午才起床的时候,孰不知其实正在伤害着自己的身心,放任自己的懒惰。早操就是这样一点一点的磨练我们的意志。没有任何事情都是一朝一夕,一蹴而就的,贵在坚持。你必须很努力,才能看起来毫不费力。

世界上唯一可以不劳而获的是贫穷;,唯一可以无中生有的是梦想,没有什么是不付出就有回报的,学习是一样,健康也是一样。奔跑吧,兄弟!

[责任编辑:李玥玮]
标签:早操 兄弟 模式
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜