中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

临沂大学音乐学院 雪后天冷情却暖——组织同学扫雪

我要评论(0) 字号:T T 2015年11月26日 14:49:00 来源:临沂大学网络通讯社

【导读】 为了方便同学们的生活,消除安全隐患。11月24日上午,临沂大学音乐学院学生会及自律会号召没课同学,对学院门口的道路进行了扫雪工作,学院领导和所有辅导员都加入到积雪清除工作中。

冰天雪地阻挡不了音乐学院同学们的热情,奋力用铁锹铲掉已经冰冻的积雪。同学们都抢着干最脏最累的活,手冻红了,脚冻麻了,但这都影响不了同学们的积极性。雪减少了,同学们脸上浸出了汗珠,但他们依然积极劳动着。在这里不仅洋溢着劳动的热情,还充满浓浓的情谊。经过两个小时的艰苦奋斗,雪地终于被开拓出一条新的道路。这不仅方便师生出行,还温暖了整个音乐学院。这次活动锻炼了音乐学院同学们的毅力,增加了同学们的凝聚力,增强了同学们团结协作能力。展现了音乐学院学生助人为乐,服务师生的“雷锋”精神。

11月23日晚,各班辅导员就已经通过学生干部对每位同学进行了温馨提醒,天冷加衣预防感冒,雪天路滑注意出行。

[责任编辑:于健航]
标签:扫雪
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜