中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

井大志愿服务:支教之愿水与我们同在

我要评论(0) 字号:T T 2015年11月24日 16:03:37 来源:井冈山大学

终于明白了什么是任重而道远!

11月19日下午井大学子与碧水蓝天环保志愿者协会到吉安市青原区城北学校支教啦。为了让小学生更加了解水的重要性,每个志愿者都做了充分的准备。

上课前,志愿者认真的准备着上课需要的材料,有木有被他们认真劲给吸引啦?

两手各握一瓶水,讲台上的志愿者,不遗余力地把他们所知道的知识普及给小学生们。并且告诉孩子们,什么水是不能喝的。与此同时也不忘强调最初的目的——节约水资源。

用PH试纸做实验,测试水的酸碱性。带动学生完成实验的过程中,每个人都洋溢着微笑。在这个动手的过程中,又加深了他们对水知识的了解。

手拿结业书,嘴角扬起的笑容,是小朋友们开心的表现。那一张张稚嫩的笑脸是否已经萌化了你的心?教学的内容虽然可能并不是每个人都完全掌握,但是,我相信他们已经意识到了水的重要性。

一节课,无论是学生们还是我们,相信都是满满的收获。最后的合影,也为此次的支教活动,画上了完美的句号。也相信可爱的孩子们都懂得了水是生命中重要的物质,愿水一直与我们同在。

[责任编辑:杨璐遥]
标签:支教 志愿 服务 节约
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜