中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

兰州大学志愿者孝敬亲老 关爱儿童

我要评论(0) 字号:T T 2015年11月24日 09:25:13 来源:兰州大学学工网

【导读】2015年11月13日下午三点,兰州大学经济学院青年志愿者协会17名志愿者赴詹家营村看望空巢老人和留守儿童。

2015年11月13日下午三点,兰州大学经济学院青年志愿者协会17名志愿者赴詹家营村看望空巢老人和留守儿童。

踏着冬日的暖阳,志愿者们走进了詹家营,沿着小路前往本次探访的两户家庭。一进家门,老人们都十分热情地招呼志愿者们,拿出自家的梨树上摘下的梨和晒干的葵花籽分给大家。大家为老人们送上了一些生活用品,和老人拉起了家常,看望的第二家有两位老人与留守在家的孙子,两位老人热情的招待了志愿者。

最后青协成员王琪表示:“詹家营,路不远,情却深,11月14日,我在经院青协,付出的仅是一点时间,得到的却是宝贵的真情。”

昨天,有志愿者们灿烂的笑脸和温柔的脸庞;今天,经院青协快乐出行,帮助你我。让志愿行动如涓涓细流亦如冬日暖阳,给那些真正需要帮助的人们,传递希望,送去爱,送去鼓励,送去温暖。风吟不止,花开不败,只要人人献出一点爱,世界就会充满温暖。

[责任编辑:苏兰]
标签:兰州大学 志愿者 关爱 儿童
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜