中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

中国矿业大学2015年博士后基金工作取得佳绩

我要评论(0) 字号:T T 2015年11月23日 08:57:40 来源:中国矿业大学

【导读】中国博士后科学基金会公布了第58批中国博士后科学基金面上资助获得者名单,我校共有40名博士后获得资助。

近日,中国博士后科学基金会公布了第58批中国博士后科学基金面上资助获得者名单。我校共有40名博士后获得资助,其中一等资助15人,二等资助25人。至此,本年度博士后基金工作已近尾声,我校全年获得各类博士后基金资助达81项,成绩斐然。

年初,人事处根据学校师资队伍建设规划,制定了本年度博士后招收计划,分批开展博士后的招收工作,并提前对博士后基金的申报进行布置。通过流动站设站学院、重点实验室,在博士后研究人员中广泛宣传动员,积极组织申报。在第八批特别资助的申报工作中,学校根据中国博士后科学基金会的要求,组织同行专家对特别资助的申报人员进行评审推荐,并做好后续的沟通协调工作。暑假期间,针对江苏省博士后科研资助计划的申报,学校提前对申请材料认真审核把关,并积极向省人力资源和社会保障厅推荐评审专家。本学期开学伊始,学校组织召开师资博士后座谈会,对师资博士后来校后的工作、生活以及博士后基金的申报等注意事项进行布置和座谈。

经过学校、流动站设站学院(重点实验室)及广大在站博士后研究人员的共同努力,本年度博士后基金工作比往年更进一步,在获奖数量和质量上都有比较大的提升。

据悉,2015年,学校共招收博士后研究人员105人,其中师资博士后31人。全年学校共获得各类博士后科学基金资助81项(含特别资助16项,江苏省博士后科研资助计划15项)。下半年博士后基金面上资助获得者中,有16名是今年新入职的师资博士后研究人员。

[责任编辑:苏兰]
标签:中国矿业大学 博士后 佳绩 基金 工作
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜