中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

临沂大学音乐学院为金玉山杯2015临沂国际马拉松竞赛送温暖

我要评论(0) 字号:T T 2015年11月20日 16:41:52 来源:临沂大学网络通讯社

【导读】我院志愿者去往临沂市国际马拉松竞赛场地,为参赛者贡献出自己的一份力量。

11月15日凌晨4点,临沂大学音乐学院志愿者集合完毕,去往临沂市国际马拉松竞赛场地,为参赛者贡献出自己的一份力量。

11月的临沂已是非常寒冷,清晨6点,我院志愿者们在寒冷的天气中怀着满腔的热情开始了一天的志愿服务。志愿者们根据早先分配好的任务在各自的岗位上提供服务:从事终点协调服务的志愿者负责为冲过终点的参赛者挂上名次牌、搀扶伤员、疏导参赛者离场休息,志愿者们同时也自发地为付出了汗水的每一位参赛者鼓掌、加油;赛道旁的志愿者面带微笑,为干渴的参赛者递上一瓶水、说上一句加油,这些都深深的温暖着参赛者的心窝。

整场赛事中,身穿蓝色上衣的志愿者们成为了一道最靓丽的风景线,他们认真负责完成自己的工作,帮助需要帮助的参赛者们,为金玉山杯贡献了一份自己的力量,充分展现了当代青年的社会责任感和集体主义奉献精神。

[责任编辑:孙欣欣]
标签:马拉松 志愿者
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜