中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

宿州学院文学与传媒学院四能教育结硕果

我要评论(0) 字号:T T 2015年11月17日 16:22:46 来源:宿州学院

宿州学院文学与传媒学院以孟二冬精神为核心,旨在培养“能想、能说、能写、能做”型应用性人才,教导学生将理论与实践融合、积极引导学生结合自身专业特点积极参与社会实践,形成了良好学风。

在良好学风的熏陶下,宿州学院学生在学好专业课的同时也积极参与社会实践,并取得硕果。11月8日,第十二届安徽省大学生记者峰会在合肥学院举行,宿州学院大学生记者团记者荣获了两项殊荣。文学与传媒学院的王梅青、葛婉瑶同学撰写的《韩传龙:朱笔写师魂厚谊育英才》获好新闻“通讯”三等奖、葛婉瑶的《拿好你手中的麦克风--为自媒体守护一方净土》获征文三等奖。葛婉瑶、王梅青是该院14级新闻学的学生,两位同学在我校大学生记者团担任新闻采写部部长,除此之外二人还在本学期获得三等奖学金。

文传学院的“四能”教育激励了学生学好专业知识的同时积极拓展自己的才能,引导学生充实度过绚丽多彩的大学生活,并为将来的职业发展做好充足准备。

[责任编辑:李玥玮]
标签:征文 新闻通讯奖 应用型人才
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜