中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

爱心包包子 暖心在冬日

我要评论(0) 字号:T T 2015年11月17日 14:09:09 来源:天津科技大学法政学院

【导读】2015年11月14日,伴随着微凉的晨雾,天津科技大学法政学院青年志愿者协会-鸢尾协会一行共16名志愿者来到位于塘沽区中心北路的阳光家园,同滨海爱之翼公益团队、滨海学院机械志协的志愿者们一起为阳光家园的孩子们包包子,送温暖。

2015年11月14日,伴随着微凉的晨雾,天津科技大学法政学院青年志愿者协会-鸢尾协会一行共16名志愿者来到位于塘沽区中心北路的阳光家园,同滨海爱之翼公益团队、滨海学院机械志协的志愿者们一起为阳光家园的孩子们包包子,送温暖。

来到阳光家园后,经过活动组织方的安排布置,志愿者们有的陪孩子们一起玩耍,教他们认字读书,朗朗书声不时在房间回荡;有的为孩子们打扫为卫生,细致周到的为他们清除生活垃圾,给孩子们一个窗明几净的生活环境;有的在和面作馅,为孩子亲手做包子,面粉沾到了脸上,笑容也洋溢在脸上;有的则忙着蒸包子、端包子,浓郁的包子香味弥漫在大家心头。

上午十一点许,志愿服务活动圆满结束,志愿者们同孩子们依依告别,并约定时间再来看望他们。本次活动是法政青年志愿者协会确定会名及会徽后的第一次集体活动,贴在志愿者脸上的鸢尾标志将一直提醒着法政学院志愿者们将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神继承和弘扬下去,让爱与希望一直如花般绽放在青年志愿者的心中。

[责任编辑:李玥玮]
标签:心包 包子
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜