中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

研途有爱之“牵手长大”联谊交友

我要评论(0) 字号:T T 2015年11月13日 16:15:57 来源:长安大学

11月11日晚上7点,长安大学第七届“牵手长大·研途有爱”研究生交友联谊活动在长安大学雁博园四楼举行。马克思主义学院教授段联合、校心理健康教育与咨询中心老师王赟作为点评嘉宾出席本次活动,另外来自西安交通大学、陕西师范大学等近十所高校的研究生代表参加了本次活动。

本次活动经过宣传、报名、面试及茶话会等前期准备环节,共有12位男嘉宾和12位女嘉宾获得了登台的机会。唯美的爱情微电影《遇见》的和富有活力的爵士开场舞拉开了活动帷幕,主持人李萍和侯超宣布活动正式开始。接着,在同学们的欢呼声中十位女嘉宾闪亮登场。

第一位男嘉宾郑晓晓成熟稳重,为现场女嘉宾和观众带来太极拳表演,赢得阵阵掌声;二号男嘉宾能歌善舞,第二段VCR后仍有三名女嘉宾为他留灯,最终他坚持选择心动女生,却遭到拒绝而遗憾离场。三号男嘉宾梁新阳以一首饱含深情的《冰雨》上场,现场反应热烈;四号男嘉宾鲁瑜高大帅气,在视频中尽显个人魅力,获得了在场观众的阵阵喝彩;五号男嘉宾杨永奎以自己的歌声和求学的经历感动了现场观众。期间进行的抽奖环节,更是将活动推向了高潮。下一部分则是男生权力,共上场7名男嘉宾和2位女嘉宾,在经过男嘉宾向心动女生表白和神秘女嘉宾选择其心动男生并进行互动后,整场活动最终以两对情侣牵手成功圆满结束。整个活动中段联合老师和王赟老师的点评穿插其中,妙趣辛辣,言语幽默,积极引导同学们建立良好的婚恋观,引得全场观众阵阵欢呼。舞台旁微信墙上妙语连珠,舞台下欢呼声此起彼伏。

本次活动的成功举行,不仅丰富了研究生的校园文化生活,架起西安各高校之间的沟通和交流的桥梁,也为广大在校研究生提供了正确的交友观、爱情观及婚恋观。 

[责任编辑:李玥玮]
标签:长安大学 研究生 牵手 交友 婚恋
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜