中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

西南财经大学“2015年图书馆志愿者活动”拉开序幕

我要评论(0) 字号:T T 2015年11月11日 11:06:33 来源:西南财经大学

【导读】忙碌中,我们是图书馆靓丽的风景线,志愿者,一束别致的光芒。

2015年图书馆志愿者开幕式

图书馆,始终是一代学子难以舍弃的情怀。2015年11月7日,由孜知书会举办的“2015年图书馆志愿者”活动开幕式在经世楼F101举行,受到书香的牵引,志愿者同学们汇聚一堂,一场关乎书的奉献在此拉开序幕。

一进入会场,同学们都被荧屏上的身影深深吸引,共同回顾往年志愿者工作的场景,感叹之余更多的是敬佩以及对未来一个月志愿者服务工作的期待。孜知书会会长包广博和勤工俭学处负责人黎锦云做了精彩的讲话和经验分享,此次志愿者活动,在图书馆老师的指导以及勤工俭学处的带领下展开,他们为志愿者提供专业的指导,相信在他们的指引下,本次志愿者活动定能顺利进行。

志愿者代表卢文姝同学在分享中谈到她是怎么关注到此次活动,又是怎么加入了志愿者队伍,那不仅是她个人的愿景,更代表了所有志愿者的心声,从她的分享中我们似乎感受到了自己内心的萌动。最后,孜知书会对各个小组组长进行了培训,讲解此次活动的各项具体要求,并鼓励志愿者们发挥主动性,展示志愿者风采,积极宣传本次活动。

世间万物,唯书有色,艳于西子;

人世百态,唯文有华,秀于百卉 。

黄浦浣花风雨长,光华柳林谱华章。2015年6月3日,西南财经大学迎来90华诞。在庆祝校庆的同时,图书馆也迎来一番新气象。相信在一个月的服务工作中,每一位志愿者同学都会在付出汗水的同时收获丰富!

[责任编辑:杨璐遥]
标签:图书馆 志愿者
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜