中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

【天科大】光棍节,单身狗有话说

我要评论(0) 字号:T T 2015年11月11日 10:08:48 来源:天津科技大学

【导读】天津科技大学学子光棍节寄语,单身贵族不愿将就,成双成对,相互想念。

2015年的光棍节即将来临,来看看天津科技大学的单身贵族(狗)们对光棍节深深的期盼(怨念)吧!

      有时候不是我们不想恋爱,只是希望把最好的自己留给未来的你。无论多久我都愿意等你愿意等那份最真挚的爱。 

我看过了许多美景也看过了许多美女,我愿意为了那个未来的你忘掉过去的美景。银河再璀璨也抵不过那个会发光的你。 

爱对了是爱情,爱错了是青春。烧完青春只为换一个老伴。 

多希望这个光棍节你能在我身边啊,少了你我的世界一片荒芜。亲爱的你快回来我永远等你。 

只是很简单的一句我想你了。 

我在天津科技大学等你,亲爱的记得我们的约定。未来的日子我需要你的参与。 

我只能说你想多了哈哈哈哈。 

我们是单身贵族我们不愿将就,我们心里留这位置虚位以待只等你出现。

与其卑微的恋爱不如高傲的单身——天津科技大学学子宣 

[责任编辑:杨璐遥]
标签:光棍节 天津科技大学 单身
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜