中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

医大“锋蜜”献热心 只为还教室原貌

我要评论(0) 字号:T T 2015年11月10日 14:33:50 来源:福建医科大学

“我相信同学们也都跟我一样很希望在干净的教室学习,所以这次活动我是自愿报名也是很支持的!”记者在活动现场采访到的2015级公共卫生管理专业的龙薪宇如是说。

2015年11月8日14:30,福建医科大学200余名同学在福建医科大学共青团雷锋岗的组织下自愿报名为医大上街教室还原容貌。

在采访此活动负责人之一,2014级药物制剂张雪婷同学说道:“此次清洁教室的目的将课桌上的笔墨痕记、黑板上的陈年旧迹清洗干净,还原教室原本的面貌,创造出更好的学习环境,让教室成为同学们备战‘考试月’的第一选择!”

据悉,医大每年都有各个学院自发组织爱护教室的清洁活动,然而却因为人数少,清洗教室数量有限,效果不好。而此活动是计划将医大上街校区的40间教室进行打扫。“这么大型统一的清洗教室活动是第一次。除此之外昨日在生活区还设置有帮同学们清洗自行车、清洗手机、眼镜等项目,报名参加的同学都是有培训的”,雪婷同学说道。

此次活动不仅是创新医大特色的志愿服务项目,同时也扩大服务领域,组织引导更多青年学子积极参与医大特色型的志愿服务。正如 2015级预防医学专业的赵凯同学说:“真是辛苦了锋蜜们,看到他们那么辛苦,也相信同学们会更加爱惜课桌椅。下次这类便民活动我也要参加,为医大人们服务!”

[责任编辑:杨璐遥]
标签:原貌 教室
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜