中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

没有喝彩的另一个舞台

我要评论(0) 字号:T T 2015年11月09日 14:33:51 来源:周口师范学院

10月31日晚,由周口师范学院校团委主办、校学生会承办的“华夏驾校”杯第十二届校园歌手大赛初赛海选在周口师范学院西操场告一段落,在人们为歌手欢呼喝彩的同时,却有那么一群人一直在幕后默默的奉献着。他们就是校学生会的全体工作人员。

今天是校园歌手大赛初赛的第一天。一大早,西操场的主席台上便有了一群忙碌的身影。据了解,学生会的各个部门都参与了这次活动。所有工作人员按照男女分组,任务以小组形式进行分配。男生组负责搬运场地必需物件重物和构建舞台,女生组负责在一旁整理横幅、规划着场地布置。第一天需要做的事情很多,可是学生会众人齐心协力,把原本繁杂的工作做的井井有条。

“这是咱们学生会的第一次集体活动,为了保证比赛的顺利进行,我们工作人员既要有组织﹑有纪律﹐更要眼明手快。虽然这些工作看似简单,但从这些简单的工作中我学到了很多。”忙得大汗淋漓的张业争说道。

场上的表演精彩绝伦让人迷醉,场下的工作人员忙忙碌碌,顾不得看比赛。此刻汗水铸就的辉煌时刻总是最耀眼的,歌手大赛在同学们的意犹未尽中落幕,幕后工作者们又开始忙碌起来,对现场进行最后的清理。即使天气已经转冷,可是却冷却不了工作人员的满腔热情。

为了比赛的精彩,他们默默地付出着,让观众们看到了台上歌手们的精彩表现,因为他们,本次活动进行的十分顺利,因为他们,本次比赛精彩万分!

[责任编辑:杨璐遥]
标签:舞台
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜