中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

青年志愿者的周末故事

我要评论(0) 字号:T T 2015年11月09日 10:02:00 来源:兰州大学历史文化学院

【导读】平凡周末,回家、出游、读书,每个人都有每个人的精彩。 看望老人、爱心义卖。这是一群青年志愿者的周末故事。

平凡周末,回家、出游、读书,每个人都有每个人的精彩。

看望老人、爱心义卖。这是一群青年志愿者的周末故事。

骑着三轮车,穿行在夏官营的大小道路上,确实是一种独特的体验。                                                               接近乡村,也就能更深刻地感受乡村、理解乡村。

这里,是我们播种的土壤。

载着满满一车的军训服,来到夏官营镇义卖。

一件件的军训服,承载着同学们满满的爱心。

一顿简单的午餐,带着浓浓的爱。

我们各显身手,想看到你开心地笑。

和爷爷一起吃顿饭、聊聊天。

听他讲讲过去的故事,我们也和他分享我们的故事。

两代人,温情细水长流。

看,我们的手艺还不错吧!

从兰州东到三角城,走过四十公里,钻过三个隧道,                                                                      满目的荒山野岭,这是祖国的大西北,也是梦想起飞的地方。                                                                    接近乡村,也就能更深刻地感受乡村、理解乡村。

行走在西部,感受真实的西部温度。

这里,是我们播种的土壤。

[责任编辑:李玥玮]
标签:志愿服务
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜