中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

滨州学院:小王子遇上大滨院

我要评论(0) 字号:T T 2015年11月06日 09:25:50 来源:滨州学院

星星发亮是为了让每一个人有一天都能找到属于自己的星星。

滨州学院只是一所普通的学校,和其他成千上万所高校没什么两样;而生活在其中的人们,也与成千上万的青少年没有什么不同。但是,如果你来到滨院,你会发现这里存在着其他校园未有的神秘气息,独一无二,吸引着更多的人去探索滨院的梦幻王国。

如果你爱上了某个星球的一朵花。那么,只要在夜晚仰望星空,就会觉得漫天的繁星就像一朵朵盛开的花。

如果你爱上滨院的一丝美丽,只要静静品味,就知道在哪藏着一处淡雅之韵。可能是秋日绯红枫叶漱漱飘落的一角,也可能是一条湮没无名的幽径。

我会住在其中的一颗星星上面,在某一颗星星上微笑着,每当夜晚你仰望星空的时候,就会像是看到所有的星星都在微笑一般。

我的那颗星星,藏在滨院的某个角落里,每当夜晚我靠在上面遥望星空时,仿佛感受到神秘气息的涌来,熟悉,亲切,那是爱的传播。

再美也美不过与你一起奔跑在校园~

再甜也甜不过与你一起尝遍滨院所有美食~

也许世界上也有几千座和你一模一样的图书馆,但只有你是我独一无二的信仰。

这些星星闪闪发亮,是否为了让每个人,将来有一天都能重新找到自己的星球。

比如在期末考试来临时陪你一起听课的挚友。

“如果不去遍历世界,我们就不知道什么是我们精神和情感的寄托,但我们一旦遍历了世界,却发现我们再也无法回到那美好的地方去了。当我们开始寻求,我们就已经失去,而我们不开始寻求,我们根本无法知道自己身边的一切是如此可贵”。

[责任编辑:杨璐遥]
标签:星星 美丽 神秘 发光
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜