中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

相约迷彩 让校园充满温馨与关爱

我要评论(0) 字号:T T 2015年11月04日 16:52:30 来源:安徽理工大学

【导读】9月29日上午10:00经济与管理学院志愿服务队与市场营销协会联合举办的迷彩服募捐活动拉开了序幕。

为充分利用资源,提高大学生的社会奉献精神。9月29日上午10:00经济与管理学院志愿服务队与市场营销协会联合举办的迷彩服募捐活动拉开了序幕。

本次募捐活动共设有三个募捐点,分别在大食堂东西两侧和爱情湖旁。活动面向全体大一新生募捐军训鞋服。开展期间忽降雨水,天气并不是很好,但丝毫没有影响到募捐者的热情和工作者的耐心。新生们积极献上自己的爱心,纷纷送来自己的军训衣物,活动现场十分热闹。为了表示对募捐者感谢,每个前来捐赠迷彩服的同学都会获得志愿服务队为其精心准备的小礼品。人人奉献一点爱,世界将会变得更美好。本次活动得到了大一新生的极力支持与关注,数百余人参与到其中,共募捐到两百多套迷彩服。募捐到的衣物将会在后期捐献给淮南红十字会,并由淮南红十字会捐发给当地农民工。

本次活动的成功开展,旨在激发大学生的爱心意识和社会奉献精神,让校园充满温馨与关爱,并发挥集体力量为淮南市农民工送去我们的关爱,奉献我们的关心。

钱敏贵摄

[责任编辑:李玥玮]
标签:关爱 校园
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜