中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

爱心家教成果展完美收官

我要评论(0) 字号:T T 2015年11月04日 16:45:53 来源:湖南师大星网

【导读】10月26日中午湖南师范大学数学与计算机科学学院学生会权益部在数计院409教室举办爱心家教成果展。2014级辅导员李俐,2014级和2015级部分建档同学,以及权益部成员参加此次成果展。

10月26日中午湖南师范大学数学与计算机科学学院学生会权益部在数计院409教室举办爱心家教成果展。2014级辅导员李俐,2014级和2015级部分建档同学,以及权益部成员参加此次成果展。

活动伊始,2014级辅导员李俐致辞。李俐表明,此次爱心家教并不是传统意义上的给长沙市市内的孩子辅导,而是与长沙市岳麓区环保局联合举办的爱心辅导环卫工人子女的义务家教,此次义务家教虽历时仅仅一个月,但是前期的准备却耗费了两至三个月,由于环卫局并没有固定的支教场所,所以数计院的老师及权益部部长多次与环卫局局长沟通,选择对孩子以及对老师都方便的地方教学。李俐跟同学们说,环卫工人工作辛苦,午餐往往伴随着风尘,很少能顾及到孩子们的学习,所以数计院那些领了国家助学金的同学们要继续努力,传递温暖,让爱心家教可以一直延续下去。

权益部副部长徐昊平,详细的讲解了爱心家教的过程,从刚开始的开课仪式到最后的文艺汇演。徐昊平表示,为了加强环卫工人与子女之间的感情,爱心家教中期还举办了亲子活动以及岳麓山一日游。权益部总部长进行总结陈词,感谢第一批参加爱心家教的同学们的付出,同时也预祝数计院的爱心家教越办越好。最终,以一段充满回忆、温馨的视频结束。

此次爱心家教成果展旨在总结第一次爱心家教的成果,并呼吁大家,积极参加爱心家教活动,帮助更多家庭,更多渴望着知识的孩子们。

[责任编辑:李玥玮]
标签:爱心 家教
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜