中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

湖南科技大学代表来湖南师范大学学习交流

我要评论(0) 字号:T T 2015年11月03日 09:45:01 来源:湖南师大

【导读】10月25日,湖南科技大学代表来湖南师范大学心理健康教育与咨询中心访问交流,湖南师大学生工作部副部长彭露、校心理健康教育与咨询中心主任余洁在励德楼学生工作会议室接待了客人。

10月25日,湖南科技大学代表来湖南师范大学心理健康教育与咨询中心访问交流,湖南师大学生工作部副部长彭露、校心理健康教育与咨询中心主任余洁在励德楼学生工作会议室接待了客人。

彭露对湖南科技大学代表们的到来表示欢迎。湖南科技大学学生工作部(处)副部长莫江平肯定了我校心理健康教育的工作成果,希望通过此次交流,加强两校的联系,促进心理健康教育工作的共同进步与发展。

余洁以“以生为本,以心育人”为题,介绍了湖南师大学生心理健康教育工作的基本情况。双方就心理健康教育工作的开展进行交流。湖南科技大学代表们说,湖南师大心理健康教育的体验式咨询、心灵驿站、心理趣味运动会等创新工作的做法具有很好的借鉴意义,值得学习。

会后,湖南科技大学代表一行参观了湖南师大的心理健康咨询室、团体辅导室、宣泄室。

一同来访的还有湖南科技大学学生管理科负责人,湖南师大校心理健康教育与咨询中心老师和相关工作人员参加会议。

[责任编辑:田娟]
标签:心理健康 学校交流
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜