中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

平凡的魅力

我要评论(0) 字号:T T 2015年10月26日 09:23:15 来源:西南财经大学

【导读】平凡,不是生命之火的熄灭,也不是超然物外的冷漠。平凡,是一种美丽,平凡,有着独特的魅力。

我不会鄙视平凡,因为我是平凡中的一员。我有着普通人的愿望、普通人的悲欢、普通人的生活,时而会做着普通人做的梦,时而会幻想普通人所幻想的未来。

就是这样,我很平凡,但却无需以你的特别俯视我,即便我抬头仰视,要看的也不是你尊贵的容颜,而是美妙的星空和无尽的蓝天;我很平凡,但无需以你的深沉轻视我,即便我在聆听着什么,要听的也不是你的夸夸其谈,而是雨的叮咚和叶的窸窣;我很平凡,但无需以你的高大映衬我,即便我有所向往,也不会是你疲累的虚荣,而是朝霞的灿烂和落日的壮观。

“孤芳自赏并不能代表美丽也不能说明绚烂,自以为不凡更不能象征英雄气概立地顶天”。平凡自有平凡之魅力,平凡者,一样可以伟大。

是的,我的确很平凡,平凡得像雨像风像星星......然而平凡并非没有自豪的理由。雨很平凡,如果落在干旱之地;风很平凡,如果吹在炎炎夏日;星星很平凡,如果悬挂在月黑之夜......

我感叹这样的平凡,我热爱这样的平凡,我也想努力成为这样的平凡!

[责任编辑:田娟]
标签:平凡 魅力
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜