中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

湖南师大:工设院“迎新杯”老生篮球赛第一轮落下帷幕

我要评论(0) 字号:T T 2015年10月20日 13:49:28 来源:湖南师范大学星网

【导读】10月8号,湖南师范大学体育馆前的篮球场,工设院13级、14级学生各班篮球队经过几场激烈的比赛后,按照比赛章程顺利选出“迎新杯”篮球赛老生赛前五强。这也标志着工设院“迎新杯”老生篮球赛第一轮顺利落下帷幕。

10月8号,湖南师范大学体育馆前的篮球场,工设院13级、14级学生各班篮球队经过几场激烈的比赛后,按照比赛章程顺利选出“迎新杯”篮球赛老生赛前五强。这也标志着工设院“迎新杯”老生篮球赛第一轮顺利落下帷幕。

“迎新杯”老生篮球赛从国庆放假前便已经揭开帷幕,参与比赛角逐的队伍有13级电信1班、14级自动化4班等多达10只队伍。通过抽签决定比赛对手,每天中午的时候都在学校体育馆前的篮球场打比赛。一轮比赛过程中,竞争非常激烈,各个队伍的队员们都在赛场上赛出了自己的风采,展现了自己的运动魅力。持续时间一周,多达5场比赛,最后剩下以13级电信1班为代表的老生赛前五强继续他们在老生篮球赛的征途,工设院老生篮球赛第一轮顺利结束。

通过举办“迎新杯”老生篮球赛的目的旨在为丰富在校老生的课外活动,同时为刚进校的15级新生们展现一下大学娱乐项目的丰富性,增强他们对课外娱乐活动的积极性,提高他们的参与度。比赛还在继续,第二轮比赛的角逐以及新生篮球赛的精彩让我们更加拭目以待。

[责任编辑:盛楠]
标签:新生 篮球赛 迎新 选拔 体育运动
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜