中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

避免浪费 传递爱心 武昌理工学院开展军训服捐赠活动

我要评论(0) 字号:T T 2015年10月08日 11:08:08 来源:武昌理工学院

“军训结束了,我们的军训服该怎么处理啊?”近日,各大高校新生军训结束,不少新生对如何处理军训服产生了疑问,武昌理工学院青年志愿者协会联合爱心家园协会等发起了为偏远山区捐赠军训服活动,受到新生的热捧。

“我们组织同学回收军训服,是希望将它送到有需要的人手里,帮助他们解决生活上的一部分问题,同时让军训服循环利用,物尽其用,避免浪费。更是希望通过捐赠衣服让在校大学生把爱心传递下去,做有爱的人。”该校青年志愿者协会负责人李俊龙表示。

军训服捐赠活动共持续了5天时间,截止昨日活动结束共募集到军训服近400套。据了解,此次活动所捐赠的军训服将会捐给偏远山区的有需要的人或者变换成他们所需要的物资。

活动受到新生们的广泛好评,该校投资1501班学生余嘉欣说:“把不再需要的军训服捐给那些需要的人,用爱心给这些旧衣服增添新的光彩。这是一件助人为乐的事情,我很乐意做。”该校土木工程1505班学生夏旭也表示:“我觉得此次活动很有意义。军训结束了不用穿军训服了,与其扔掉或者放在衣柜里,不如把它捐给有需要的人。作为当代大学生,我们有义务传递爱心。”

[责任编辑:杨璐遥]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜