中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

排队好上车早 互礼让好榜样

我要评论(0) 字号:T T 2015年10月08日 13:53:11 来源:兰州大学学工网

【导读】10月1日清晨,天气晴朗,气温受寒潮影响明显偏低,但物理学院团委学生会青年志愿者协会依然坚守在校车乘坐点,成功开展了文明乘车活动。此次活动宗旨是增进同学们文明乘车意识,弘扬礼让有序的校园文化,并展示物理学院志愿者们的风采。

10月1日清晨,天气晴朗,气温受寒潮影响明显偏低,但物理学院团委学生会青年志愿者协会依然坚守在校车乘坐点,成功开展了文明乘车活动。此次活动宗旨是增进同学们文明乘车意识,弘扬礼让有序的校园文化,并展示物理学院志愿者们的风采。

活动中,志愿者们帮助候车的同学搬运行李,维持候车现场秩序,安排引导同学们有序乘车,展现出物理学院志愿者热情的态度和认真负责的精神。同学们也积极配合志愿者引导,候车过程井然有序。

在此次活动中,青年志愿者们为保障同学十一顺利出行作出了贡献,体现出当代大学生服务他人,服务社会的责任意识和奉献精神。同学们也互礼互让,和谐有序,为校园文明乘车做出了榜样。

[责任编辑:李玥玮]
标签:排队 校车
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜