中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

绽放我的花样年华 河北科技师院举行迎新晚会

我要评论(0) 字号:T T 2015年10月08日 11:31:30 来源:河北科技师范学院

2015年9月25日晚,河北科技师范学院隆重举行了“绽放·我的花样年华”2015级迎新文艺晚会。校党委书记辛彦怀,党委副书记、校长王同坤,党委常委、副校长郭国维,副校长张福喜以及66109部队全体新生军训教官和我校相关单位负责同志、老师与秦皇岛校区全体2015级新生欢聚一堂,共同为新同学送上了最美好的祝愿。

晚会在河北科技师范学院的宣传视频中拉开帷幕,“金唱盘”校园十大歌手带来的《晴天》、《山沟沟》、《活着》等经典曲目表达了同学们对理想的追求,展现了青年学子积极向上、锐意进取的精神风貌;来自尼日利亚、意大利的外国留学生富有民族特色的歌曲、舞蹈和研究生、学生社团以及2015级新生代表的精彩演出,全面展示了我校大学生丰富多彩的校园文化生活;来自66109部队新生军训教官带来的《军体拳》更是赢得现场热烈欢迎。此外,大学生艺术团的《南泥湾》等红歌联唱、《八女投江》舞蹈剧以及《红色娘子军》现代舞表演等节目带领全校师生回顾了中华民族那段不屈不挠的革命历史,并以此向纪念抗战胜利70周年献礼。最后,晚会在大学生艺术团指导教师姚博的一曲《祖国,我慈祥的母亲》和大学生合唱团的《歌唱祖国》中圆满落幕。

《红色娘子军》现代舞

歌伴舞表演

教官军体拳

尼日利亚留学生表演

合影

[责任编辑:李玥玮]
标签:师院 河北 花样年华 迎新 晚会
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜