中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

重庆理工大学迎新志愿服务成为最美入学礼

我要评论(0) 字号:T T 2015年09月11日 14:26:00 来源:重庆理工大学

【导读】重庆理工大学迎新工作正如火如荼地开展,接下来的几天里将会有更多的2015级新同学收到志愿服务这份别致的入学礼。

志愿者在绘写报到流程

9月9日,重庆理工大学两江校区2015级新生迎新接待工作正式启动。沿用从去年首创的“以新迎新”的模式,用新生志愿者去迎接新生,为广大新同学和家长提供迎新服务。

495名从重庆主城及周边选拔的迎新志愿者日前经培训后全部到位,并迅速投身到迎接新生的服务中,协助老师做好报到咨询、路线引导、新生及家长接待、送水服务、行李搬运以及学生助理等工作。

志愿者与新生及新生家长在一起

新生志愿者迎接新生,不仅使志愿者们提前对学校有所了解,也培养了他们无私奉献的志愿精神,志愿服务成为学校和他们自己送给自己的大学最美的入学礼。他们把为新生提供最好的服务为目标,致力于把贴心周到的服务作为学校送给新同学的第一份礼物。

志愿者在引导新生报到

“一下车就有同年级的志愿者为我们提供方方面面的周到服务,感觉很亲切、很温暖,也让我们对大学校园有了更好的了解,他们是我们学习的榜样,感谢这群可爱可亲的小鲜肉”,语言学院2015级新生沈同学在接受党委宣传部学生新闻中心记者采访时说。

重庆理工大学迎新工作正如火如荼地开展,接下来的几天里将会有更多的2015级新同学收到志愿服务这份别致的入学礼。

[责任编辑:李玥玮]
标签:重理工 开学 迎新 志愿者
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜