中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

《花千骨》:一世求舍,爱恨轮回

我要评论(0) 字号:T T 2015年09月11日 10:11:29 来源:重庆理工大学

【导读】这是一段关于一群固执之人义无反顾改变命运的传奇!这是一曲写满奉献、真情、背叛、求舍、爱恨音符的交响乐!这是一条舍身探索正义与邪恶,维护世间和平的不归路!当一场场虐心情仇、一幕幕悲欢离合映入眼帘,激起内心无限遐想的阵阵涟漪,生死难料,唯有送你无边的思念与深深的祝福。

这是一段关于一群固执之人义无反顾改变命运的传奇!这是一曲写满奉献、真情、背叛、求舍、爱恨音符的交响乐!这是一条舍身探索正义与邪恶,维护世间和平的不归路!当一场场虐心情仇、一幕幕悲欢离合映入眼帘,激起内心无限遐想的阵阵涟漪,生死难料,唯有送你无边的思念与深深的祝福。

白子画,花千骨——一世的执念爱恨饱受了虐恋到轮回

一个高傲冷漠的六界之首长留上仙,一个正义凛然的天煞孤星女娲后人,本不该相见,造化弄人,生死劫难逃,就注定了不期而遇的开端。

一把断念剑,一个宫铃,一碗桃花羹,一幅画像,一块深情方巾,一瓶毒血引,她就这样倾尽所有,将全盘真心交予白子画。“我不相信正,不相信邪,我只相信你。”集十方神器寻找解药,遭天下人误会与唾弃,一人承担所有责任甘愿受罚。为爱成魔,妖神出世,只想得到白子画的爱与陪伴,对生存绝望到极点。

四十九根销魂钉,一百零一剑,“我爱你又如何,不爱你又如何,我们不可能在一起的。”当面对残酷的赤裸裸的现实,他选择了自欺欺人,辜负了小骨,只为换取给天下人一个交代。一道歃血封印,反噬之痛,默默地维护小骨,却从未有勇气主动与小骨共同面对。

白子画宁愿削肉剔骨也不愿承认深爱小骨,以匡扶天下为己任的重担已成为做真正的自己的累赘。花千骨为师父付出的一切感动了所有人,却唯独得不到师父的信任,在死前的诅咒满含痛恨。

也许花千骨的失忆是最好的结局,他不再是长留掌门,她回到了当初天真烂漫的小不点。曾经的执念太深,师徒虐恋千百遍,从此余生,归隐山林,比翼双飞,朝夕相伴。

朔风,霓漫天——无限的默爱包容痛彻了遗憾到隔世

善解人意的朔风,是上天赐予她的最好的礼物,纵使朔风一直守护着她、谅解感化、温暖着她。在伤心欲绝之时,给她一番番开导;在艰难困苦之时,给她一把把扶持;在低迷绝望之时,给她一段段激励。

嫉妒成仇、利欲熏心的霓漫天,心中充满了仇恨,对眼前的幸福视而不见,一步步沦陷于万丈深渊,最终落得个在传音螺里听朔风遗言的悲惨下场。

不珍惜短暂昼夜的厮守,预言了永远不能相见的痛苦。承诺过的一生一世的陪伴,经不起苦苦相逼的猜忌依旧违了约!

而如今,听着传音螺里最终的告白睹物思人,只留下遗憾的身影。当一切尘埃落定,痛彻心扉,此生无缘相濡以沫,来世再续邂逅时的纯真美好!

孟玄朗,轻水——三年的朝夕守护感动了白发到终老

她坚强面对一切舆论压力,为自己心爱之人牺牲宝贵的青春年华,纵然得不到他的一丝情意,却也锲而不舍地心甘情愿的等待着。深受爱恨情仇的折磨,为爱而疯。

无视身边的柔情似水,万千宠爱钟情于花千骨,痛感于东方彧卿、杀阡陌、糖宝皆为花千骨而死。当他幡然醒悟的那一刻,思念渗透骨髓,早已染满了白发,苦苦追寻真爱之人。

她把所有的美好年华献给了他,他最终许给她一个婚礼的结局,执子之手,白头到老。

也许是初见时他的回眸一笑见证了她的一往情深,当命运伸出手时,我们都无能为力,绚烂的开头又怎能注定未知的结局?这样来之不易的幸福才会更坚固。

[责任编辑:杨璐遥]
标签:影视欣赏 观后感
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜