中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

美丽的潍坊学院等待你的到来

我要评论(0) 字号:T T 2015年08月06日 15:37:04 来源:潍坊学院

【导读】也许潍坊学院不是你理想的天堂,也许潍坊学院不是你梦中的地方,但是四年之后你会舍不得这个美丽的地方。

当你看到高考成绩那一刻,当你接到录取通知书那一刻。一刻永远,你便理解了。

也许潍坊学院不是你理想的天堂,也许潍坊学院不是你梦中的地方,但是,高考就是给人各种意外,朋友们,即使这不是你的天堂也不要沮丧,因为四年之后你会舍不得这个美丽的地方。今天我带大家来看一看你们将要生活的地方,大学这个天堂。

行政楼前的标志性建筑物,博学求实创新的思维,引领潍院的思潮。

传说中的弘德湖畔,你听说过吗?这可是潍院一景,话说夏天乘凉的人真不少,弘德湖畔那感觉就是不一样,算不上清新脱俗,也可以说是很能让人放松身心的地方。

来看看全景图吧!那个鸟巢形状的是体育馆,有没有很高大上的样子,那里面可是举办各个活动的地方,迎新晚会也在那里举办呢!看那绿树葱葱,这是潍院的一大特色,到处都是树,这可是为响应国家号召,节能环保,我们潍院也是很高大上的。

传说中的图书馆,那可是五层的大地方,这可是学霸养成的好场所,古今中外各种书应有尽有,只有你想不到没有你找不到,你还能看到各种考研的学长学姐,以及各类学霸,即将来到潍坊学院的朋友们,快来看看吧!

祝愿你们在潍坊学院生活愉快,找到自己的梦想,散发出自己的光芒!

[责任编辑:刘名洋]
标签:潍坊学院 美丽
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜