中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

男子深夜在大学城猥亵多名女生 仅1人报案

我要评论(0) 字号:T T 2015年07月27日 09:48:00 来源:新闻晨报

在松江大学城,犯罪嫌疑人宋林多次深夜尾随、猥亵女生。因涉嫌强制猥亵妇女罪,宋林近日被松江区检察院依法批准逮捕。

今年4月22日,宋林闲逛至松江区大学城体育馆南广场附近时,发现独自行走的年轻女子赵晓琴,便一路尾随,待周围没人时候上前,以掐脖子、抓头发等暴力手段强行控制住赵晓琴,后以手淫、裸露生殖器等下流手段实施猥亵。赵晓琴虽然极度害怕,但一直进行激烈的反抗,随后有路人经过,宋林仓皇逃跑。

6月8日晚22时左右,宋林在大学城体育中心附近又发现了一名站在路边打电话的女子,趁其不备上前强行拉拽其头发,随后实施猥亵,女生大呼“救命”,宋林再次逃脱。6月9日夜,宋林又来到大学城文汇路,再次选定了目标女性实施猥亵,受害女生大声呼叫,周围有路人闻声赶来,宋林便往江学路方向逃窜。逃跑过程中经过体育场附近的星级厕所时,宋林又发现了一名独自行走的女生,再次实施猥亵,被发现后还妄图用暴力手段控制女生,此时刚好有一名男子路过,大声呵斥宋林并踹了他一脚,宋林逃之夭夭,路过男子随后报警。

在民警的精心布控下,6月11日晚9时左右,宋林在文汇路南侧龙腾路公交车站被大学城派出所保安抓获。

经查证,犯罪嫌疑人宋林采取暴力手段强行控制被害人后实施猥亵,涉嫌强制猥亵妇女罪,于近日被松江区检察院依法批准逮捕。

据介绍,在宋林供述的这几起案件中,只有受害人赵晓琴报案。其他几名受害女性或者认为这种事是不光彩的,或者怕招致犯罪嫌疑人报复从而选择不报案,纵容了犯罪嫌疑人的不法行为。检察官提醒,大学城的女同学外出时尽量结伴而行,避免深夜单独外出,不给犯罪分子可乘之机。如果真的遭遇猥亵行为,要大声呼叫寻求帮助,并及时报警,帮助警察破案。

(文中人物均系化名)

[责任编辑:杨璐遥]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜