中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

共建市民学校和社区书屋 重理工“三下乡”内容务实

我要评论(0) 字号:T T 2015年07月21日 14:37:21 来源:重庆理工大学

【导读】2015年7月17日上午,重庆理工大学应用技术学院“三下乡”实践服务团来到巴南区柳镇社区服务站,参加重庆理工大学应用技术学院结对共建市民学校签字挂牌暨“社区书屋”捐建赠书仪式。

2015年7月17日上午,重庆理工大学应用技术学院“三下乡”实践服务团来到巴南区柳镇社区服务站,参加重庆理工大学应用技术学院结对共建市民学校签字挂牌暨“社区书屋”捐建赠书仪式。

仪式上,花溪街道党工委蔺锡瑜委员介绍了巴南区花溪街道红光社区市民学校与理工大学合作共建情况,她表示自2013年重庆理工大学应用技术学院与市民学校结对共建以来,理工大学的志愿者们充分发挥了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,广泛开展了丰富多彩的志愿服务活动,深受居民喜爱。

在授牌仪式结束后,巴南区花溪街道党工委李光旭书记向“三下乡”实践服务团授旗,全体志愿者庄严宣誓,“践行志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量!”随后,重庆理工大学应用技术学院领导向柳镇社区市民学校赠书,仪式也在居民代表和志愿者们的热烈掌声中结束。

在7月17日至23号期间,重庆理工大学应用技术学院“三下乡”实践服务团的志愿者们将在柳镇社区开展爱心家教、科普课堂、手工创作等“家教活动”,同时成立“心灵驿站”并举办暑期自护教育讲座和各类游园活动及家电维修等活动,用实际行动展现当代大学生服务社会、服务社区、服务群众的绚丽青春。

志愿者们整理捐赠书籍

重庆理工大学团委领导、巴南区团区领导向柳镇社区市民学校授牌

“三下乡”实践服务团志愿者们宣誓

[责任编辑:李玥玮]
标签:书屋 理工 市民 学校 内容
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜