中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

纪念建党94周年 陕西工院表彰先进集体和个人

我要评论(0) 字号:T T 2015年07月09日 09:14:00 来源:陕西工业职业技术学院

近日下午,陕西工院庆祝建党94周年暨“七一”表彰大会在学术会堂举行,陕西工院领导崔岩、张晓云、王天哲、刘永亮、王津、梅创社、袁伟同志等出席会议。7个先进基层党组织、4名优秀党务工作者和33名优秀党员受到表彰,全院党员代表近400人参加了会议,会议由院长张晓云同志主持。

会上,党委副书记王天哲同志宣读了省教育厅和陕西工院党委的表彰决定。离退休党总支荣获全省教育系统离退休干部先进集体;工商管理陕西工院党总支、机关第一党总支被评为陕西工院2014-2015学年先进党总支;机械工程陕西工院教师党支部、服装工程陕西工院教师党支部、材料工程陕西工院教师党支部,图书馆党支部和数控工程陕西工院学生工作党支部被评为陕西工院2014-2015学年先进党支部,全斐、牛文丽、张莹等33名同志获评优秀共产党员;白国政、郭新玲等4名同志获评优秀党务工作者。出席会议的陕西工院领导分别为受表彰的集体和个人颁奖。

党委书记崔岩同志在讲话中代表陕西工院党委向全体党员致以节日的问候,向受到表彰的集体和个人表示衷心的祝贺,向离退休的老党员表示崇高的敬意。

崔岩同志指出,这次受到表彰的先进集体和个人,是陕西工院推进创新党建工作中涌现出的先进代表,是我们身边的先进典范,各级党组织和党员要以他们为榜样,学习先进,争当先进,进一步发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

他强调,在省委高教工委的领导下,陕西工院党委以加强党的先进性为根本,以推进陕西工院内涵发展为主线,周密策划、精心组织,把创新推进党建工作与推动陕西工院改革发展相结合,与加强党组织建设相结合,与群众路线教育实践活动相结合,各项工作取得了明显实效。

在分析了陕西工院在新阶段面临的机遇和挑战后,他代表党委提出三点意见:第一,不断提高党建工作科学化水平。在新的时期,习总书记一系列讲话为我们抓好党建工作指明了方向。把党组织建设好,把党员作用发挥好,把全体教职工团结好,也是我们十三五事业发展的强大动力;第二,全面落实党风廉政建设的党委主体责任。按照实施意见,继续落实党风廉政建设的党委主体责任和纪委监督责任,持续做好这项工作,保证陕西工院快速发展,经济规范运行,干部干净干事;第三,扎实开展“三严三实”专题教育。“三严三实”专题教育是党的群众路线教育实践活动的深化和延展,要按照方案,扎实推进,重点解决好12项重点任务,为把陕西工院建设成为国内一流、国际知名的高职强校努力奋斗。

院长张晓云同志在总结讲话中指出,全体党员要以受表彰的集体和个人为榜样,深入学习领会崔岩同志讲话精神,以党员队伍的良好精神面貌,示范带动陕西工院各项工作再上新台阶。

会上,孙继龙、王金辉、郭新玲、全斐同志分别代表受到表彰的先进集体和个人发言,新党员还进行了入党宣誓。

纪念建党94周年 学院表彰先进集体和个人

党委书记崔岩发表讲话

院长张晓云主持会议

党委副书记王天哲宣读表彰决定

学院领导、各基层党组织党员代表400余人参加会议

受表彰的先进党总支、党支部

受表彰的优秀党务工作者

受表彰的优秀共产党员

获表彰的集体和党员代表发言

各基层党组织党员代表400余人参加会议

学生党员入党宣誓

[责任编辑:苏兰]
标签:陕西工院 94周年 先进 七一
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜