中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

宿州学院举行2015届毕业生学士学位授予仪式

我要评论(0) 字号:T T 2015年07月03日 10:16:49 来源:宿州学院

7月2日上午,宿州学院2015届毕业生学士学位授予仪式在东校区音乐报告厅举行。校学位评定委员会主席、校长张莉出席仪式,校学位评定委员会委员、各二级学院毕业生代表及毕业班辅导员参加仪式。副校长蔡之让主持仪式。

仪式在庄严的国歌声中开始,全体起立奏唱了中华人民共和国国歌。学位办主任李鸿宣读了学校《关于授李健等3510名2015届本科毕业生学士学位的决定》的文件。

张莉和校学位委员会委员依次为获得学士学位的毕业生代表扶正流苏授予学位,张莉为每个二级学院选派的毕业生代表颁发了学士学位证书。

信息工程学院2015届毕业生胡飞代表学生感恩母校的培养,他表示一定不辜负母校的培养,努力以优秀的业绩彰显宿州学院学子的风采。管理工程学院院长吴玲代表导师为毕业生送上了祝福,她希望同学们都能成为 “惜时、创新、担当、感恩”的人,欢迎同学们常回母校看看。  

张莉在仪式上发表讲话。她代表学校向全体毕业生致以诚挚的祝贺,向一直以来关爱毕业生成长的亲人、朋友、老师等表示真挚的的感谢。她指出,近年来,学校发生了日新月异的变化,取得了骄人的办学成绩,成绩的取得离不开每一名学生,衷心感谢同学们的付出。她为毕业生送上了临别的叮嘱。一要立德修身,立政为民,做德才兼备,国之栋梁。二要坚守理想,不骄不馁,志存高远,脚踏实地。三要不惧挑战,勇于担当,不断学习,锐意进取。要树立终身学习的理念,永葆进取之心,勤学不辍,与时俱进,担负起时代赋予的责任。四要心系母校,感恩母校,薪火相传,生生不息。她希望同学们,在今后的工作、学习中,不仅要尽己之力,回报社会,体现个人价值,也要心系母校,支持母校,让宿州学院鼎盛之火届届相传,生生不息。她祝福同学们在今后的人生旅途中一帆风顺、前程似锦!

仪式上,蔡之让也为毕业生送上了祝福。他指出,四年来,同学们以优秀校友孟二冬为榜样,认真践行孟二冬精神,不断汲取知识、追逐梦想、培育友情、收获感悟,在宿州学院成长为一名既有较强责任心又有较好专业知识的合格大学生。他希望同学们要牢记母校的嘱托,用青春奠基美好未来,用智慧书写灿烂人生。他祝愿同学们的明天更加美好!

[责任编辑:李玥玮]
标签:毕业生 学士学位 个人价值 终身学习
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜