中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

上海交大教工篮球队

我要评论(0) 字号:T T 2015年06月19日 14:47:08 来源:中国大学生在线

6月11日至6月13日,上海交通大学、西安交通大学、北京交通大学、西南交通大学工会工作会议在西安交通大学举行。会议期间,四所交通大学教职工篮球队齐聚西安,以比赛促友谊、以交流谋共进,为四所交通大学工会工作会议添墨增彩。

本次四所交大教职工篮球赛由西安交通大学教工篮球协会承办,采用单循环赛制,要求每场比赛每队场上队员中至少有2名40岁以上的队员。上海交通大学工会选派来自院系、机关的老中青年龄结构的12名教职工组队参赛。11日下午,队员们无暇顾及奔波的劳累,稍作休整便快速投入赛前热身。第一场比赛的对手是北京交通大学,在教练员的精心布置下,全体队员众志成城,取得胜利。

来日再战,西安交通大学作为东道主,占据天时地利,体现了良好的战术素养和团队能力。上海交大教工篮球队也全力以赴,在做好防守的基础上,注重配合进攻,控制比赛节奏。上海交大副校长张安胜的四记三分球让球队前三节始终保持领先优势,但主场作战的西安交大教工篮球队在第四节多次防守反击得分,险胜上交代表队。

最后一役,上海交大教工篮球队配合默契,内线频频得手确立领先优势;替补队员也在外线多次命中三分,最终大比分获胜。三场比赛上海交大教工篮球队均表现出了较高的竞技水平、出色的团队素养及团结友善的气度。

本次篮球友谊赛的举办促进了四所交通大学教职工文体工作的交流,活跃了教职工的文化生活,增进了四校教职工之间的友谊,提高了教职工篮球运动水平,为今后做好四所交通大学的工会交流工作提供了保障。

[责任编辑:盛楠]
标签:教工 上海交大 篮球队
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜