中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

又到父亲节 把爱送回家

我要评论(1) 字号:T T 2015年06月17日 09:15:00 来源:晋中学院校网通

【导读】每年母亲节、父亲节当天,相信你们和我一样,总会被微信转发的母亲节、父亲节内容刷屏,而且内容大多雷同。就在不久前的母亲节,就有网友质问:你刷了你妈妈能看见吗?她会上网吗?你加你妈妈了吗?你确定你妈妈可以看到吗?那些祝福语真的是你想说的吗?还是你只因为看到人人都发,自己不发都不好意思了?

每年母亲节、父亲节当天,相信你们和我一样,总会被微信转发的母亲节、父亲节内容刷屏,而且内容大多雷同。就在不久前的母亲节,就有网友质问:你刷了你妈妈能看见吗?她会上网吗?你加你妈妈了吗?你确定你妈妈可以看到吗?那些祝福语真的是你想说的吗?还是你只因为看到人人都发,自己不发都不好意思了?

6月15日下午,山西晚报联合蒙牛乳业在晋中学院东区餐厅门口开展“父亲节 只为点滴幸福——把爱送回家”主题活动。活动免费发放了二百封带有邮资的“父亲节 只为点滴幸福”专用信封。此次活动分为“给父亲寄封信”、“现场给父亲打电话”两个环节。活动现场,工作人员为同学们搭起遮阳的帐篷,并摆放好桌凳。不久,帐篷中挤满了人,同学们笔下书写着对父亲的爱,更有同学不禁轻声抽泣。篷内气氛十分安静。

另一头,一位同学用家乡话羞涩地对父亲说出“爸爸,我爱你”。短短的五个字从话筒里传出。感动着在场的人。“不好好学习你天天干嘛呢?”不善于表达的父亲总会给我们带来无形的力量。

一位同学将写好的信投到现场设置的邮局专用邮箱中

一封信,一句话,道不尽小小的幸福。

“记得我们上学那会,通讯没有现在这么方便,和家里都是书信联系,不过家人收信时也会很忐忑,生怕我们在外面闯什么祸了。”现场过路的一位老师说道。

据统计,此次活动共收集到123封信件,这些信将会在父亲节当天寄送到家中。

[责任编辑:杨璐遥]
标签:父亲节 信封 电话 幸福
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜