中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

西南石油大学开展班级早起计划行动

我要评论(0) 字号:T T 2015年06月15日 09:46:55 来源:石大蜂鸣新闻合作站

一日之计在于晨,珍惜晨间时间,为实现梦想而早起。近日,西南石油大学第二批“进德修业”项目“被梦想叫醒-早起行动”主题活动在校举行。

本次活动是由石油与天然气学院石油工程2012级发起的。“当前有一些沉迷网络晚睡晚起的“起床困难户”,本次活动意义就是培养大家的早起观念,使得同学们不把时间浪费在网络上,而是抓紧时间去做提升自己的事。”活动的负责人夏瑞晗说到。

活动前夕,各个班级的负责人带头在“早起行动”的旗帜上,签下的自己的名字,并将旗帜张贴在校园各个楼层的宣传栏处。 “我们通常休息得比较晚,开始早起有些不适应。”一位学生干部说道,“但写下名字的那一刻,我觉得有责任将早起作为我们的习惯。”

早起行动首日早晨,各个寝室的同学在早起行动负责人的督促下,准时起床洗漱离开寝室,去操场锻炼或是图书馆学习。早起行动将持续一个月。此次活动负责老师、西南石油大学石油工程学院辅导员郭龙表示,这次的活动十分有意义,既培养同学们的时间观念,又提升了班级的凝聚力,同时又使同学们的精神面貌整体得到提升。(文/夏瑞晗)

[责任编辑:李玥玮]
标签:早起 西南石油大学
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜