中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

奔跑吧绿岛 沈阳城市学院师生互撕名牌

我要评论(0) 字号:T T 2015年06月12日 13:22:46 来源:中国大学生在线

6月10日中午12时30分,由沈阳城市学院校学生会学习与竞赛活动部主办的奔跑吧·绿岛(第一期)活动在一期足球场前准时开战。本期助场嘉宾邀请到胡家鑫、王加臣、宋采桥、张进四位老师。

校学生会主办的奔跑吧•绿岛活动,区别于其他户外团队活动。作为全绿岛首档大型户外师生互动竞技体验活动,“奔跑吧•绿岛”首创老师作为助场嘉宾参与活动,使老师在互动和竞技的同时更加的做到言传身教、教学相长,不断的拉近了学生和老师的距离,更加体现了该校“三位一体”的育人理念。

卿宫各处的每组战队导师的照片碎片。成功找到碎片的同学并与其他选手手中的碎片拼成完整的导师照片,则分为改该导师的战队分为一组。第二环节散落的宙斯之子,成功分组的四大导师战队的选手到苹果书屋门前开始比赛吃西瓜,先吃完西瓜的四名选手才有机会与导师一道去解救宙斯。在选手们争分夺秒吃西瓜的同时也将活动带到了一个小高潮。

第三环节真假宙斯,由四名导师带领每组晋级的四名选手进入撕名牌场地,每组有三分钟的进攻时间,小组进攻时间内,其他小组不能撕该小组的名牌,三分钟过后,换下一小组进攻。首先进攻的是宋采桥导师战队,比赛刚一开始,宋采桥导师战队成员便先发制人,首先撕掉王加臣导师战队两名选手,他们意气风发,势如破竹。三分钟过后,轮到胡家鑫老师战队进攻,战队成员成功将张进导师战队4名选手围困在楼梯拐角处,正在胡家鑫导师战队选手全力进攻时,张进老师偷袭胡家鑫老师,由于当时非张进导师战队进攻时间,导致全队淘汰。最后王加臣老师利用战术,将胡家鑫老师战队围剿,令胡家鑫老师战队全队淘汰。经过三轮残酷的厮杀,最后宋采桥导师战队和王加臣导师战队还有选手存活,获得本期奔跑吧·绿岛的“能力者”称号。

据悉,此次奔跑吧•绿岛(第一期)活动结束之后,校学生会学习与竞赛活动部将在每周三陆续推出其他主题的奔跑吧•绿岛活动。

[责任编辑:齐茗馨]
标签:绿岛 沈阳 师生 名牌 学院
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜