中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

画下绿岛 纪念青春:沈阳城院毕业季手绘海报

我要评论(0) 字号:T T 2015年06月11日 10:18:26 来源:沈阳城市学院

【导读】由沈阳城市学院校团委主办的“青春未央 梦不散场”毕业季手绘海报设计大赛正在进行线上投票。目前这14幅充满创意的作品也同时在一期和二期食堂展出。

由沈阳城市学院校团委主办的“青春未央 梦不散场”毕业季手绘海报设计大赛正在进行线上投票。目前这14幅充满创意的作品也同时在一期和二期食堂展出。

用水彩、蜡笔、剪纸、画框等设计制作的海报形式多样。截至发稿时,票数领先的是经济学院崔皛的作品《留念》,作者用蜡笔描绘了我校标志性建筑白卿宫,抒发毕业生对绿岛的留恋之情。排名第二的经济学院唐宇鹏的作品《等我起舞》用翩翩起舞的蝴蝶寓意大学时代即将结束,但生活才刚刚开始,梦想还在继续,面对不可知的一切,仍要怀抱憧憬和斗志。

据悉,海报设计大赛线上投票将于下周五截止,届时将产生网络人气奖、最具实力奖、优秀学员奖、最具感染力奖等奖项。

[责任编辑:李玥玮]
标签:沈阳城 绿岛 海报 青春
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜