中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

兰州大学“新起点·新征程”定向越野大赛

我要评论(0) 字号:T T 2015年06月11日 09:38:37 来源:兰州大学学工网

【导读】 6月6号,兰州大学第七届“新起点·新征程”定向越野大赛如期举行,2014级教育学班团支部代表教育学院参加比赛。

6月6号,兰州大学第七届“新起点·新征程”定向越野大赛如期举行,2014级教育学班团支部代表教育学院参加比赛。

上午8:30,比赛正式开始。教育学院的同学们在B组第一个出场。比赛开始前,工作人员分发了地图和参赛用品,参赛者需要根据地图找到有红色序号标记的5个任务点和4个常规点,按照规定路线从校门口抵达萃英山顶。随着工作人员一声令下,同学们像离弦的箭一样向着目标奔去。

在第一个隐藏点的寻找过程中,同学们没有耗费太多精力,但是由于不熟悉比赛规则,导致把密码点误认为动作点,耽误了一会儿时间。在第二个动作点的处理中,同学们争分夺秒,很快便找到目标,然后进行拍照,顺利向下一个目标物进发。之后同学们愈战愈勇,一路过关斩将,但在第18号目标物的寻找中遇见了困难,由于草丛太密太深,同学们费了很大精力都没有找到,为了顾全大局,同学们果断舍弃了该目标物的寻找。在到达萃英山顶的时候,有几名队员已经体力不支,但是同学们相互扶持,一起朝着终点迈进。最终,教育学院同学们以小组第三的成绩登上了山顶。

[责任编辑:盛楠]
标签:兰州大学 定向越野 征程 大赛 起点
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜