中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

合肥工大校研究生会举办母亲节系列活动

我要评论(0) 字号:T T 2015年06月08日 10:40:41 来源:微言合工大

【导读】母亲节来临之际,合肥工大校研究生会组织开展“情系母爱,遥报春晖”母亲节系列活动。

母亲节来临之际,合肥工大校研究生会组织开展“情系母爱,遥报春晖”母亲节系列活动。

活动期间,部分研究生代表带着美丽的康乃馨走进各部门老师的办公室,代表全校学生送上诚挚的祝福,老师们也为同学们送来寄语,表达殷切希望。

校研会还为全校同学提供免费打印与母亲合照和免费邮寄的活动。很多同学打印出自己与母亲的合照,并把照片和写满祝福的信纸装进信封寄给最亲爱的妈妈。有的同学在打印照片等候的过程中细细讲述了照片的来历,还有同学诉说了发生在他与母亲之间感人的故事。同学们普遍反映这个活动办得很有意义,把平常不好意思直接对母亲表达的感情通过写信的方式表达出来,希望以后多举办类似活动。本次母亲节系列活动,送出康乃馨40多支,打印照片600余张,寄出信件50余份。

母亲节系列活动虽然短暂,但通过此次活动将学生平常羞于表达的语言化为美丽的图片与优美的文字传递给母亲,增强了同学与母亲之间感情的的交流,使同学们更加体会到母爱的温馨与伟大。

[责任编辑:田娟]
标签:母亲节 感恩
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜