中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

湖北师范学院爱心超市 “超人”展现志愿情

我要评论(0) 字号:T T 2015年06月04日 09:56:00 来源:湖北师范学院

为了帮助四川和贵州贫困山区的儿童,使“爱心超市”的物质资源得到充分利用,促进“爱超”的发展,5月27日至5月29日,“爱心超市”在学舍六栋楼下举行了为期三天的“毕业季,志愿情”爱心义卖活动。

27日下午,活动尚未开始,“超人”们已经将帐篷搭建完成、桌子摆放整齐,同时“爱超”内部的货架上也摆满了衣物、皮包和生活用品等。一切准备就绪后,“超人”们紧锣密鼓的开展此次义卖活动。活动期间,全校师生和许多阿姨前来“爱超”选购物品,“超人”们忙得不亦乐乎。27日晚上,“爱超”邀请湖师吉他协会的成员前来助阵,随着吉他的弹唱,将当晚的活动气氛推向了最高潮。

在接下来的28和29号两天里,“爱超”陆续卖出了许多物品,获得了前来购物的阿姨和同学们的一致好评。

为期三天的义卖活动很快就结束了,但它见证了“爱超”在转型路上的又一个突破与成长。作为本学期的收官之作,此次活动所获得的善款724元将作为邮费用于把“爱超”里适合的衣物捐赠至贫困地区。相信通过此次活动,能够让更多的人感受到“爱心超市”的温暖。至此,“爱心超市”本学期的活动已全部结束,请大家拭目以待,见证“爱超”的下一次奔跑与前行吧!

[责任编辑:齐茗馨]
标签:湖北 师范学院 超人 爱心 超市
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜