中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

精彩VCR 亮出真风采

我要评论(0) 字号:T T 2015年06月01日 09:30:35 来源:山东理工大学计算机科学与技术学院

为积极配合学校开展大学生心理健康教育工作,满足学生自我成长的心理需要,从而倡导大学生悦纳自我,关爱他人,珍惜现在,健康成长。5月25日晚,由山东理工大学学生工作处、大学生心理健康教育中心主办,计算机学院协办的“阳光心灵 健康成长”VCR展示比赛在我校多功能厅举行。计算机学院团总支书记刘灿德,团总支导员芦燚、刘丛丛、李文婷及学院学生会骨干担任评委。

选手表演

比赛伊始,主持人登场介绍比赛规则,每个团队需要分别进行VCR展示和心理情景剧的表演,场下评委给参赛队伍打分。随后,主持人宣布比赛正式开始。首先上场的是来自通信1403班的“通三伐木累”组合,选手刘耀文简单介绍了名字的由来,他希望通信1403班能成为一个温暖的大家庭,在山理工能够一路前行。随后大屏幕上播放该支队伍准备的精彩视频,出现他们班一起学习班歌的场景。紧接着,他们深情演唱歌曲——《朋友》,“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒”,歌词引起观众的强烈共鸣,现场响起阵阵掌声。还有宿舍六朵金花带来的火辣舞蹈——《妈妈咪呀》,将比赛氛围推向高潮。比赛中还穿插游戏,主持人和现场观众互动,增加了比赛的趣味性。比赛增加微信互动环节,观众可以在微信后台发表评论,及时与比赛进程同步。

选手表演

最后,主持人登台宣布比赛成绩,选出一等奖两名,二等奖三名,三等奖三名,优秀奖两名,比赛在掌声中顺利落下帷幕。此次比赛丰富了学生课余文化生活,传播了正能量,有利于营造积极、健康、和谐的校园氛围。

[责任编辑:齐茗馨]
标签:山东理工大学 心理 学生活动
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜