中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

江财国际成功举办校友沙龙海外留学专场

我要评论(0) 字号:T T 2015年05月20日 11:20:25 来源:江财国际

【导读】江财国际成功举办校友沙龙海外留学专场

5月9日下午两点,借着一年一度的校园开放日,国际实践就业部专门邀请国际学院留学海外的留学生,主办的一场校友沙龙之海外留学专场在南区综合楼8楼会议室成功举行。此次沙龙邀请了曾留学于新西兰,美国,英国,加拿大以及从事英语教育多年的共七名校友与大家分享经验。同时,国际学院党委副书记夏贤锋,正科级组织员王明华老师,分团委廖春妍、彭凯老师也到场参与了此次活动。

活动开场后,通过现场视频连线的方式,正在新西兰梅西大学就读金融学博士的王青校友作为第一个分享嘉宾,从视频的另一端给我们介绍了留学新西兰的体会和建议。随后,我们连线到了现就职于深圳招商银行,毕业于帝国理工大学的08级国金2班校友徐骏,也分享了他对于留学英国,以及留学的意义的一些看法。

在接下来的现场分享环节,有来自美国马里兰大学的07级国金校友黄文亮,就读于马里兰大学的08级国金1班校友刘宏健以及美国乔治华盛顿大学经济学博士在读的06级国金3班校友周行,讲述了经济学研读的经历。04级国会2班的李秉阳校友,毕业于加拿大多伦多大学,创办了Ipetram  Canada公司,现任总经理,为我们讲述了关于留学中实习及工作的经验。接着,到场的校友黄毅,现在是南昌英语教育机构校长,讲解了关于留学前雅思托福准备的一些相关技巧。最后,由夏贤锋书记做了一个简要的总结。

此次海外沙龙的成功举行,要感谢到场参与指导的各位老师,以及做好组织策划的部门,最重要的还要感谢参与活动的各位校友。毕业多年,不变是母校情;拼搏多年,不忘是国际人。世界那么大,我们心连心;路途再遥远,国际伴同行。

[责任编辑:李玥玮]
标签:江财国际 校友沙龙海外留学专场
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜