中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

滨江学院举办首届“学霸也疯狂”个人风采大赛

我要评论(0) 字号:T T 2015年05月19日 09:08:56 来源:南京信息工程大学滨江学院

【导读】5月14日晚,滨江学院首届“学霸也疯狂”个人风采大赛决赛在大学生活动中心举行。本次大赛分为“学霸时间”知识竞答、“学霸”才艺展示等环节,旨在引导广大学生树立正确的学习观,勤于学习、敏于求知,既要专攻博览,又要全面发展,同时要增强使命感、荣誉感和责任感,努力在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。

5月14日晚,滨江学院首届“学霸也疯狂”个人风采大赛决赛在大学生活动中心举行。滨江学院党委副书记兼副院长葛昕明、各系学办主任和辅导员亲临活动现场为参赛选手们加油助威。

经过前期海选,共有来自9个系的10名“学霸”进入个人风采大赛决赛,他们不仅学习成绩优异,而且能歌善舞、多才多艺。个人风采大赛以舞台走秀开场,10位选手自信大方、活力四射。在“学霸时间”知识竞答环节,选手们面对时政、地理、历史、文学、数学、物理等各类题型,运用日常积累的知识,沉着冷静、从容作答,在选手们答对高难度题目时,立即赢得满堂喝彩。在“学霸”才艺展示环节,创意啦啦操将青春活力展现地淋漓尽致、街舞伴着音乐动感十足、芭蕾舞表演身姿轻盈、舞步优雅……经过激烈角逐,最终产生了本次大赛的冠亚季军。

本次大赛是滨江学院开展的“践行核心价值观  传递青春正能量”主题教育系列活动之一,目的是引导广大学生树立正确的学习观,勤于学习、敏于求知,既要专攻博览,又要全面发展,同时要增强使命感、荣誉感和责任感,努力在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。

出场秀

[责任编辑:苏兰]
标签:滨江学院 学霸 个人风采 大赛
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜