中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

湖南农大团支部秀才艺 学子展风采

我要评论(0) 字号:T T 2015年05月19日 14:44:57 来源:湖南农业大学

动科院才艺秀:小记者正在采访中

动科院才艺秀:小记者正在采访“小人偶”

5月14日晚,湖南农业大学第十三届团支部风采大赛之才艺秀在大礼堂隆重举行。此次大赛的主题为“青年力量,青春梦想”。动物科学技术学院积极参加比赛,展现动科的卓越风采。

动科院才艺秀:班主任出场

动科院才艺秀:卓越班班主任出场(图最左为班主任)

动物科学技术学院第十个登台亮相,为观众们呈上了情景剧——《动科院那么好,我想去看看》。该节目由14级动科卓越班团支部集体创作表演,他们以“小人舞”表演为基础,由“小记者”向六位同学扮演的“小人偶”进行采访。在采访过程中,小人偶们用诙谐的方式介绍了动物科学技术学院的专业特色,并表达了自身坚定目标、追求理想的抱负。接下来,卓越班班主任出场为同学们诠释了动科专业的真谛,即“立根三农,创造卓越”,利用专业知识尽全力解决食品安全问题。”

动科院才艺秀:表演者和幕后工作人员一起谢幕

动科院才艺秀:表演者和幕后工作人员一起谢幕

经过此次才艺秀,动科学院不仅让更多的人对“动科”一次有了新的认识,更展现了大学生的青年力量与风采,诠释了青年人的梦想,

[责任编辑:齐茗馨]
标签:团支部 农大 湖南 才艺 学子
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜