中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

手绘临沂大学 画中别有风情

我要评论(0) 字号:T T 2015年05月14日 09:43:19 来源:临沂大学大学生网络通讯社

临沂大学

多少次在梦中期盼,多少次在心中呐喊,这是我梦想的归宿,如今,我正在这方绿草地上茁壮成长!

剑桥

走不尽的长长的剑桥,走不尽的长长的回忆。Hey,你是否还记得,这是你我一起走过的地方?

红色馆

走进红色馆,尘封的红色记忆被一点一点打开,沂蒙人民的血泪史在这儿再次得到呈现。

我们要铭记:爱党爱军,开拓奋进,艰苦创业,无私奉献。

沂蒙大讲堂

【沂蒙大讲堂】倾听他们的思想,装饰我们的翅膀,走进他们的心灵,完善我们的人生!

艺术中心

【艺术中心】我们在这儿舞蹈,我们在这儿歌唱,我们在这儿放飞艺术的梦想。

博物馆

【博物馆】原来我们的过去是这样,原来科学的世界也绚烂如天堂,原来你说的我不懂的都是人类历史的宝藏。

图书馆

【图书馆】书籍为我打开了看世界的窗口,你为我搭建了看世界时遮风挡雨的屋檐。

湖

【滨海湖】你承载着临大的历史,你传递着临大的思想,你将我们的灵魂洗礼,你散发着圣水的芬芳。

体育场

【体育场】这是临大人最热血澎湃的地方,这里承载着至高无上的光荣和梦想,这儿诠释着最具魅力的速度与力量。

看完手绘,是不是更想看看真实的临大呢?

图书馆

对比

画中临大,别样风情。我们在这里生活,我们在这里栖居。

[责任编辑:齐茗馨]
标签:临沂 风情 大学
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜