中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

运动会上赛风姿 重理工人展风采

我要评论(0) 字号:T T 2015年05月07日 09:50:44 来源:重庆理工大学

人间最美四月天,不负春光和时行。近日,重庆理工大学第六届田径运动会在花溪校区运动场圆满落下帷幕。

本次运动会共有个17学院25个分工会约1000余名运动员参加,设有53个比赛项目,有1项校运会记录被打破,取得了运动成绩与精神文明双丰收,充分展现了该校师生员工优良的精神风貌。

该校今年运动会始终坚持节俭、热烈的原则。开幕式入场式方阵不追求盛大表演吸引眼球,而是采取节约、从简的方式,将运动会还原到“运动比赛”和“运动精神”本身。从筹备到闭幕,真正把注意力放在运动员身上,真正体现出运动的本质和主题。“这既节省了成本,也体现了一种精神风貌,广大师生对此都很支持并大加点赞”,参加运动会报道的学生新闻中心副主席刘炳军说。

重理工第六届田径运动会在细雨中拉开帷幕,在阳光下展开角逐,在春风中圆满谢幕。在赛场上,运动健儿斗志昂扬,奋勇争先,挑战自我。观众席中,师生员工呐喊助威,加油鼓劲。工作区内,工作人员认真负责,保障有力。

更快、更高、更强的奥林匹克精神,激励着运动健儿赛出风格,赛出友谊,赛出水平,也鞭策着重理工师生为齐心协力早日把学校建成特色鲜明高水平大学而努力奋斗。

奔跑吧,重理工;奋进吧,重理工。

[责任编辑:齐茗馨]
标签:重理工 运动 运动会
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜